자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치
자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 자몽 제스트 1 티스푼,올리브 오일,루비 자몽 세그먼트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치, 자몽,파슬리,회향을 곁들인 넙치,및 회향 자몽 양배추에 매운 넙치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 자몽 세그먼트,주스 및 풍미를 결합하십시오. 회향 전구를 세로로 반으로 자르고 얇게 썰어 그릇에 넣습니다.
올리브 오일,올리브,파슬리,소금 1/2 작은 술,고추 플레이크를 추가합니다. 결합 저어.
한편,양피지가 늘어선 구이 접시에 생선을 놓습니다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌리고 두께에 따라 10~12 분 동안 굽습니다.
부드럽게 물고기를 서빙 접시에 옮깁니다. 자몽과 회향 살사를 얹고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.