자메이카 쏙쏙 라즈베리 갈비
자메이카 바보 나무 딸기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 각각. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,히코리 칩,자메이카 바보 문질러,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어, 자메이카 쏙쏙 문질러,및 자메이카 쏙쏙 문질러 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈를 기름으로 문지르고 원하는 양의 자메이카 저크 문지름을 뿌립니다. 4~6 시간 동안 덮고 식히십시오.
센터를 비워 두는 석쇠의 각 측에 목탄 또는 용암 바위를 쌓아서 불을 준비하십시요.
칩을 배출하고 견고한 알루미늄 호일 사각형에 놓습니다. 밀봉 호일을 접어;패킷의 상단에 여러 슬릿을 잘라.
중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 갈비뼈를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴을 각면에 10~15 분 정도 놓습니다.
드립 팬 위에 갈비뼈를 놓고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,각면에 5~6 분 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 라즈베리 유약으로 자주 칫솔질하십시오.