자두 잼을 곁들인 사슴 고기 스튜:파스티사다 디 다이노 콘 마르멜라타 디 프루그네
자두 잼을 곁들인 사슴 고기 스튜:파스티사다 디 다이노 콘 마르멜라타 디 프루그네는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 에 대한 $8.81 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1016 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 18 그램 각각. 가게에 머리와 와인 식초,올리브 오일,그라파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 사슴 고기 스튜,및 사슴 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 와인 6 1/2 컵,식초,마늘,양파 및 향신료를 섞습니다.
사슴 고기를 넣고 전체 혼합물을 함께 저어줍니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 가끔 교반,24~36 시간 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
그 목욕에서 사슴 고기를 제거,건조 조각을 두드려,그리고 마리 네이드를 예약. 네덜란드 오븐 또는 기타 대형 오븐 방지 용기에서 판 체타를 올리브 오일에 몇 분 동안 볶은 다음 종이 타월이 늘어선 접시에 제거합니다.
사슴 고기 덩어리를 추가하고 일괄 작업을하고 모든면에서 시든 다음 필요한 경우 더 많은 기름을 추가하십시오. 고기가 끝나면 판 체타와 함께 접시에 담아 소금과 후추로 잘 간을합니다.
판 체타,고기 및 매리 네이드를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 끓입니다. 냄비를 느슨하게 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2 시간 동안 매우 낮은 불꽃 위에 고기를 끓입니다.
슬롯 형 숟가락 또는 집게로 고기를 서빙 접시에 제거하십시오.
그라파를 찐 액체에 넣고 15 분 동안 중간 정도의 불꽃을 줄입니다. 최대 주스 및 풍미를 추출하기 위하여 스트레이너에서 남겨둔 고체에 아래로 누르는 시누아를 통해서 소스를 긴장시키십시오. 팬에 긴장된 소스를 반환하고 버터에 저어. 소금과 후추로 간을하고 나머지 1/2 컵 레드 와인을 소스에 넣으십시오.
위에 부어 소스와 측면에 자두 잼 고기를 제공합니다.
냄비에 모든 재료를 넣고 자두가 열과 습기로 팽창하고 와인과 젤리가 융합되고 두껍게 될 때까지 약 8 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
10 분 동안 앉아 보자,다음 계피 스틱을 제거하고 고기의 각 부분에 몇 큰술을 제공합니다.