일요일 허브 냄비 로스트 수프
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 일요일 허브 냄비 로스트 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$3.0,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 무료,유제품 무료,전체 30 조리법이있다 396 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 후추,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 슬로우 쿠커 발사믹 포트 로스트,및 일요일 갈비 로스트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
버섯을 추가하십시오;2-3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물,식초 및 조미료를 저어줍니다. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 13-18 분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 쇠고기에 저어;열을 통해.