일요일 저녁 식사:양 귀 비 씨만 두와 양고기 스튜
일요일 저녁 식사:양 귀 비 씨만 두와 양고기 스튜는 당신이 찾고 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 30 그램,그리고 총 793 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기 스튜 고기,닭고기 주식,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 일요일 저녁 식사:카레 양고기 정강이, 일요일 저녁 식사:조개와 초리 조 스튜,및 일요일 저녁 식사:이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 큰 무거운 바닥 뚜껑 냄비에 중간 높은 열에 식물성 기름의 큰 이슬비를 가열한다.
밀가루와 소금과 후추를 잘 뿌린다. 양고기 스튜 고기를 밀가루 혼합물에 던져 과잉을 털어냅니다.
배치 사이에 필요에 따라 더 많은 식물성 기름을 추가,배치의 모든면에 갈색 양고기. 고기를 예약하십시오.
필요한 경우 식물성 기름을 더 뿌린 다음 다진 양파를 넣습니다. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당근,셀러리,파스 닙,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
갈색 고기와 모든 주스를 냄비에 다시 넣으십시오.
맥주,닭고기 스톡 및 대략 다진 파슬리 1/2 캔을 절반 이상 붓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 낮게 돌리고 부분적으로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
고기가 부드러워지면 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 양귀비 씨를 함께 털어서 만두를 만드십시오. 별도의 그릇에 계란을 이길 우유와 결합.
결합 부드럽게 교반 밀가루 혼합물에 우유와 계란을 추가합니다.
중간 높은 열에 롤링 끓어 오르기 직전에 스튜를 가져 오십시오.
모든 반죽이 사용될 때까지 1/4 컵 건조 측정을 사용하여 스튜에 만두 반죽을 추가하십시오. 10 분 동안 덮고 뚜껑을 제거하고 만두가 익을 때까지 3.5 분 더 요리합니다.
파슬리로 장식하고 맥주 한 잔과 함께 제공하십시오.