일요일 브런치:토스트에 매운 신장
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 금이 후추,양고기 신장,정결 한 소금과 금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 일요일 브런치:크랜베리 구운 프렌치 토스트, 일요일 브런치:금귤 마멀레이드와 염소 치즈 토스트,및 불쾌한 비트:매운 신장 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼이나 주방 가위로 각 신장에서 연골이나 내부 막을 제거하십시오.
밀가루,소금,후추,카이엔을 접시에 넣고 잘 섞는다. 밀가루 혼합물에 각 신장을 코팅하고 잘 흔들어 과잉을 제거하십시오.
큰 프라이팬을 고열로 가열하고 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 신장을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 각 신장을 뒤집어서 다른 쪽에서 약 2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
겨자,우스터 셔 및 스톡을 팬에 넣고 재료를 섞습니다. 완료 될 때까지 약 2 분 동안 신장을 끓입니다.
절단 보드에 신장을 제거하고 휴식을 보자. 재고가 두꺼워지면 열에서 팬을 제거하고 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 추가하십시오. 각 신장을 세 조각으로 자르고 토스트 위에 놓습니다.
소스와 함께 이슬비를 내고 다진 파슬리를 얹습니다.