일요일 브런치:토스트에 매운 신장

일요일 브런치:토스트에 매운 신장
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 금이 후추,양고기 신장,정결 한 소금과 금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 일요일 브런치:크랜베리 구운 프렌치 토스트, 일요일 브런치:금귤 마멀레이드와 염소 치즈 토스트,및 불쾌한 비트:매운 신장 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼이나 주방 가위로 각 신장에서 연골이나 내부 막을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신장신장
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
밀가루,소금,후추,카이엔을 접시에 넣고 잘 섞는다. 밀가루 혼합물에 각 신장을 코팅하고 잘 흔들어 과잉을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신장신장
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
큰 프라이팬을 고열로 가열하고 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 신장을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 각 신장을 뒤집어서 다른 쪽에서 약 2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신장신장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
겨자,우스터 셔 및 스톡을 팬에 넣고 재료를 섞습니다. 완료 될 때까지 약 2 분 동안 신장을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
신장신장
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
절단 보드에 신장을 제거하고 휴식을 보자. 재고가 두꺼워지면 열에서 팬을 제거하고 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 추가하십시오. 각 신장을 세 조각으로 자르고 토스트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신장신장
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
소스와 함께 이슬비를 내고 다진 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지