크림 봄 양파 수프
크림 봄 양파 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,염소 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법, 사탕무,퀴 토 햄과 크림 양파 드레싱을 곁들인 봄 샐러드,및 봄 양파 수프.
지침
부추,회향 및 양파와 함께 파의 흰색과 부드러운 녹색 부분을 추가하십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 15 분 동안 저열로 요리하십시오.
와인을 추가하고 몇 큰술,12 분으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다.
물 및 크림을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 야채가 매우 부드럽고 옅은 녹색이 될 때까지 15 분 동안 요리합니다.
파 녹색 상판을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 정도 조리합니다.
일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레와 냄비에 반환합니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
중간 크기의 그릇에 염소 치즈와 함께 버터 밀크를 휘젓습니다. 수프를 얕은 그릇에 넣고 크림 염소 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.