일요일 브런치:단순히 완벽한 파이
일요일 브런치:단순히 완벽한 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 2321 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 140 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,밀가루,백리향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:햄과 시금치 파이, 일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 파이,및 일요일 브런치 지층.
지침
파이 껍질을 채우기 위해 준비하십시오. 오븐을 375 로 예열하십시오.
스탠드 믹서 또는 대형 믹싱 보울의 그릇에 계란 1 개와 밀가루를 넣고 매끄러운 때까지 고속 또는 손으로 털다(큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용했습니다).
혼합 될 때까지 나머지 4 개의 계란을 섞거나 휘젓습니다. 중간 그릇에,털의 생크림 혹은 사워 크림 때까지 완벽하게 부드럽고 다음을 털에서 우유입니다.
우유 혼합물 위에 고정 된 미세 메쉬 체를 통해 계란 혼합물을 붓습니다.
소금,후추,백리향을 넣고 휘젓습니다. (베이킹하기 전에 최대 4 일 전에 커스터드를 미리 준비 할 수 있습니다. 밀가루,백리향 및 후추는 저장 용기의 바닥에 정착하고 그것에 충실 할 수 있으므로 사용하기 전에 잘 털어 내십시오.)
계란 혼합물을 과자 껍질에 붓습니다. 오븐에 넣고 10 분 동안 굽는다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 충전물이 설정 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다(나에게는 40 분이었습니다). 만졌을 때,키시의 중심은 액체가 아닌 약간 확고하게 느껴야합니다.
그것은 깔끔하게 슬라이스 것 이다 그래야 커스터드를 설정할 수 있도록 20 분 이상에 대 한 와이어 랙에 멋진 하자.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 완전히 냉각 된 파이를 재가열하려면 호일로 덮고 325 에서 약 15 분 동안 굽습니다.
-9 인치 또는 10 인치 타트 또는 파이 껍질 2 개-
녹을 때까지 소금을 물 속에 저어주세요. 버터를 작은 조각(1/2~1 인치)으로 자릅니다. 나는 진행하기 전에 20-30 분 동안 냉장고에 물 및 버터를 은닉.
프로세서 떨어져 상단을 가지고,매우 차가운 물 약 절반 밀가루 버터 혼합물을 뿌려 상단을 교체하고,몇 번 펄스. 다음 물 및 펄스의 나머지 부분을 추가 때까지 반죽 공에 함께 서 시작 하지만 완전히 부드러운 되지 않습니다. 당신은 여전히 약간의 버터 덩어리를 볼 수 있어야합니다. (나는 프로세서가 실행되는 동안 물 공급 튜브를 통해 물 위에 부어하는 것이 더 일반적이라고 생각하지만,그 방법은 일반적으로 오버 프로세스에 저를 리드하고 여전히 균등하게 물을 배포하는 데 실패합니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 2 개의 동일한 공으로 나누고 각 공을 1 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 잘 감싸고 적어도 2 시간 동안 또는 밤새도록 식히십시오. 나는 우연히(냉장 대신에)내 반죽을 2 시간 동안 동결 시켰고 특히 작업하기가 쉽다는 것을 알았습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 또는 양피지 종이의 두 조각 사이,밖으로 냉장 반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치,모든 방향으로 가장자리를 향해 중심에서 압연. 너가 할 수 있는다 처럼 빨리 일하고 찌르는 낙담하기 위하여 반죽을 내무반 회전에게 각 약간 치기를 주십시요. 반죽을 파이 접시 또는 타트 팬에 조심스럽게 옮기고 바닥과 측면으로 완화 한 다음 부드럽게 제자리에 누릅니다. 트림 또는 플루트 엑세스 반죽 림 당신이. 단단해질 때까지 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오(또는 잘 감싸고 밤새 식히십시오).
오븐을 375 로 예열하십시오. 식힌 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다. 완전히 구운 껍질의 경우 표면이 밝은 갈색으로 보일 때까지 약 25 분 동안 굽습니다(종이 아래를 들여다 보면 확인).
오븐에서 꺼내고 양피지 및 파이 무게를 제거하십시오. 껍질을 오븐에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 채우기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.