일요일 브런치:단순히 완벽한 파이

일요일 브런치:단순히 완벽한 파이
일요일 브런치:단순히 완벽한 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 2321 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 140 그램 각각. 에 대한 $5.11 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,밀가루,백리향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:햄과 시금치 파이, 일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 파이,및 일요일 브런치 지층.

지침

1
파이 껍질을 채우기 위해 준비하십시오. 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스탠드 믹서 또는 대형 믹싱 보울의 그릇에 계란 1 개와 밀가루를 넣고 매끄러운 때까지 고속 또는 손으로 털다(큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용했습니다).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
혼합 될 때까지 나머지 4 개의 계란을 섞거나 휘젓습니다. 중간 그릇에,털의 생크림 혹은 사워 크림 때까지 완벽하게 부드럽고 다음을 털에서 우유입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
우유 혼합물 위에 고정 된 미세 메쉬 체를 통해 계란 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
소금,후추,백리향을 넣고 휘젓습니다. (베이킹하기 전에 최대 4 일 전에 커스터드를 미리 준비 할 수 있습니다. 밀가루,백리향 및 후추는 저장 용기의 바닥에 정착하고 그것에 충실 할 수 있으므로 사용하기 전에 잘 털어 내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
계란 혼합물을 과자 껍질에 붓습니다. 오븐에 넣고 10 분 동안 굽는다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 충전물이 설정 될 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다(나에게는 40 분이었습니다). 만졌을 때,키시의 중심은 액체가 아닌 약간 확고하게 느껴야합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
그것은 깔끔하게 슬라이스 것 이다 그래야 커스터드를 설정할 수 있도록 20 분 이상에 대 한 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 완전히 냉각 된 파이를 재가열하려면 호일로 덮고 325 에서 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
색다른 타트 반죽
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
-9 인치 또는 10 인치 타트 또는 파이 껍질 2 개-
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
11
녹을 때까지 소금을 물 속에 저어주세요. 버터를 작은 조각(1/2~1 인치)으로 자릅니다. 나는 진행하기 전에 20-30 분 동안 냉장고에 물 및 버터를 은닉.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
프로세서 떨어져 상단을 가지고,매우 차가운 물 약 절반 밀가루 버터 혼합물을 뿌려 상단을 교체하고,몇 번 펄스. 다음 물 및 펄스의 나머지 부분을 추가 때까지 반죽 공에 함께 서 시작 하지만 완전히 부드러운 되지 않습니다. 당신은 여전히 약간의 버터 덩어리를 볼 수 있어야합니다. (나는 프로세서가 실행되는 동안 물 공급 튜브를 통해 물 위에 부어하는 것이 더 일반적이라고 생각하지만,그 방법은 일반적으로 오버 프로세스에 저를 리드하고 여전히 균등하게 물을 배포하는 데 실패합니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 2 개의 동일한 공으로 나누고 각 공을 1 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 잘 감싸고 적어도 2 시간 동안 또는 밤새도록 식히십시오. 나는 우연히(냉장 대신에)내 반죽을 2 시간 동안 동결 시켰고 특히 작업하기가 쉽다는 것을 알았습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
14
가볍게 가루로 만들어진 표면에 또는 양피지 종이의 두 조각 사이,밖으로 냉장 반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치,모든 방향으로 가장자리를 향해 중심에서 압연. 너가 할 수 있는다 처럼 빨리 일하고 찌르는 낙담하기 위하여 반죽을 내무반 회전에게 각 약간 치기를 주십시요. 반죽을 파이 접시 또는 타트 팬에 조심스럽게 옮기고 바닥과 측면으로 완화 한 다음 부드럽게 제자리에 누릅니다. 트림 또는 플루트 엑세스 반죽 림 당신이. 단단해질 때까지 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오(또는 잘 감싸고 밤새 식히십시오).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
15
오븐을 375 로 예열하십시오. 식힌 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다. 완전히 구운 껍질의 경우 표면이 밝은 갈색으로 보일 때까지 약 25 분 동안 굽습니다(종이 아래를 들여다 보면 확인).
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
오븐에서 꺼내고 양피지 및 파이 무게를 제거하십시오. 껍질을 오븐에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 채우기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 무통 생도 보르도 루즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
무통 생도 보르도 루즈
무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지