일본 해산물 리조또

일본 해산물 리조또
일본 해산물 리조또는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 660 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙당$4.85,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 일본의 메인 코스로 잘 작동합니다. 레몬 주스,코셔 소금,김 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 해산물 리조또(리조또 아이 프루티 디 마레), 해산물을위한 일본 달걀 노른자 소스(마요네즈),및 버섯과 파를 곁들인 일본 리조또.

지침

1
중간 냄비에 닭고기 주식을 가열하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
식물성 기름을 가진 똑바른 편들어진 팬을 입히고 중간 열에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
생강과 파 흰자를 넣고 향이 날 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
쌀을 추가,소금을 뿌리고 쌀을 토스트 한 두 분 동안 요리. 술과 함께 유약을 제거하고 약 1 분 동안 조리하여 알코올이 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
쌀에 뜨거운 주식의 몇 국자를 추가,충분히 커버하기,요리,끊임없이 약동,쌀이 주식을 흡수 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
6
몇 개의 국자를 더 추가하고 반복하십시오. 당신은 이것을 할 것입니다 4 에 6 시대,모든 재고가 흡수되고 쌀을 통해 요리 될 때까지 그러나 여전히 그것에 좋은 물기가 있습니다. 전체 과정은 약 20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
7
쌀이 요리되면,새우와 완두콩을 저어 쌀의 열이 부드럽게 새우를 요리 할 수 있습니다. 새우가 불투명 해지면 된장을 저어주세요. 이 시점을 넘어서 리조또를 끓이지 말고 된장은 끓으면 쓴 맛이 난다. 양념을 확인 하 고 필요에 따라 소금을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
미림,레몬 제스트,주스 및 파 채소를 넣고 게살에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
은색 비평범은색 비평범
게살게살
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
9
접시에,서빙 그릇에 리조또의 관대 한 금액을 숟가락,약간의 참기름과 이슬비,일부 노리와 간장과 상단의 스플래시를 추가.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노리노리
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디치오,트레비아노는 리조또를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포도당치오 키안티 클라시코. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
키안티 클라시코
키안티 클라시코
이 루비 레드 키안티 클라시코는 부드러운 과일,석류,보라색의 향을 가지고 있습니다. 입천장에 미치는 영향은 만족스럽게 입을 채우고 산도와 알코올 사이에서 즐겁게 균형을 이루며 체리 애프터 타제와 함께합니다. 토스카나 경화 고기 또는 돼지 고기와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지