일본 튀김,퐁듀 스타일은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 176 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,땅콩 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 일본 튀김 소스, '일본 소울 요리'의 야채 튀김,및 '일본 소울 요리'의 덴푸라 디핑 소스(10 츠 유) 비슷한 요리법.
지침
1
테이블에 큰접시에 해산물과 야채를 배열하고,작은 사발안에 소스 그리고 절인 생강을 착수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강
야채
해산물
당신이 사용할 장비
그릇
2
반죽을 만들려면:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 별도의 중간 그릇에 물 얼음과 함께 달걀 노른자를 휘젓. 그런 다음 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 털어냅니다. 해산물과 야채와 함께 테이블에 타자의 그릇을 설정,내열 젓가락 한 쌍의 각 식당을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다
야채
달걀 노른자
물
해산물
다목적 밀가루
소금
계란
당신이 사용할 장비
젓가락
털
그릇
3
금속 퐁듀 냄비에 기름을 3 분의 1 로 채우고 기름을 375 에 가열하거나 30 초 안에 빵 갈색 큐브가 될 때까지 가열합니다. 다이너스는 해산물이나 야채를 반죽에 담근 다음 뜨거운 기름에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 때 타자는 크림 또는 창백한 베이지노 황금 갈색그것은 식사 후,여분의 기름을 배출 소스에 찍어 종이 타월에 튀긴 음식을 한덩어리가 준비가되어 있습니다. 절인 생강과 함께.
아시아는 게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 알자스 윌름 게 우르 츠 트라 미너 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.