일본 살사와 그을린 참치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 일본 살사와 그을린 참치는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$10.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1047 칼로리. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참치 스테이크,마늘,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 일본 살사와 그을린 참치, 열 대 살사와 그을린 참치,및 아보카도 살사와 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
스테이크의 양쪽에 마늘을 확산;소금과 후추를 뿌린다.
중간 정도의 고열로 8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 참치를 넣으십시오. 양면이 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 한 번 돌리면서 요리합니다.
스테이크 주위에 술과 간장 1 큰술을 붓습니다.
한편 작은 그릇에 토마토,파,고수,레몬 주스,남은 스푼 간장을 섞습니다.
사케 혼합물에서 참치를 들어 올려 주스를 예약하십시오.
곡물을 가로 질러 생선을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 접시 위에 놓습니다.
살사와 아보카도 슬라이스로 장식합니다. 원하는 경우 팬 주스를 참치 위에 똑같이 숟니다(그렇지 않으면 버리십시오).