인도식 돼지 고기
열매를 맺은 인도 스타일의 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 식물성 기름,돼지 고기 허리 커틀릿,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 안심과 인도 스타일 렌즈 콩, 과일 돼지 고기 안심,및 과일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간에 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.높은 열;처음 5 재료를 추가합니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 향기까지.
돼지 고기를 추가,요리 2 각 측면에 분 또는 돼지 고기가 갈색으로 될 때까지;접시에 배치,따로 설정. 요리 스프레이 코트 팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
구운 향신료,국물,크랜베리,소금 및 파인애플을 추가하십시오.
열을 줄이고 15 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 토마토를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
4 개의 격판덮개의 각각에 밥을 두십시오;돼지 커틀릿과 소스를 가진 정상.