인도네시아 야채 사워 수프(사유 르 아삼)

인도네시아 야채 사워 수프(사유 르 아삼)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 인도네시아 야채 사워 수프(사유 르 아삼)시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 55 그램,그리고 총 919 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.47 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩,땅콩,새우 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 혼합 야채 카레(사유 카리), 게랑 아삼(매운&신 생선 카레):말라카 뇨냐 요리,및 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수68
접시 종류수프
잡지