인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거를 사용해보십시오. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 갈은 겨자,민트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거, 민트 요거트 소스를 곁들인 모로코 양고기 버거,및 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
분쇄기를 준비하려면 피드 샤프트,블레이드 및 1/4 인치 다이 플레이트를 냉동실에 30 분 동안 또는 잘 식힐 때까지 두십시오. 연삭 직전에 분쇄기를 조립하십시오.
양고기 조각을 젤리 롤 팬에 단일 레이어로 배열하여 각 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다. 15 분 또는 고기가 단단하지만 얼지 않을 때까지 얼립니다.
큰 그릇에 양고기와 1 큰술 기름을 결합;결합 던져. 양고기를 고기 분쇄기에 완전히 통과시킵니다. 즉시 고기를 분쇄기에 두 번 통과시킵니다. 커버와 진정.
중간 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 큰술 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 샬롯을 넣고 15 분 동안 또는 양파가 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 마늘,커민,다음 6 가지 재료(육두구를 통해)1 1/2 큰술을 넣고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
양고기 혼합물,양파 혼합물,민트 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 혼합물을 4 등분으로 나누고 각각을 1/2 인치 두께의 패티로 부드럽게 만듭니다. 각 패티의 중앙에 니켈 크기의 들여 쓰기를 누릅니다. 그릴 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 9 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 각 후추 부분을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
남은 마늘 1 1/2 티스푼,남은 민트 1 큰술,요거트,주스,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금과 남은 1/8 티스푼의 후추로 패티를 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓습니다. 조심스럽게 패티를 돌려;그릴 3 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.