인도 카레 새우
인도 카레 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.56 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀,카레 가루,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 인도 카레 양고기, 인도 카레 칠리와 오븐 튀김,및 인도 스타일 카레 양고기 정강이.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 할라피오 고추를 넣으십시오. 요리 스프레이로 야채를 코팅하십시오.
코코넛 밀크와 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 끓게 가져 오기;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,3 분 또는 새우가 완료 될 때까지.