인도 아보카도
인도 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 고수,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
주스,칠레,소금,마늘을 넣습니다. 생과자 믹서기 또는 포크로 거칠게 으깨십시오.
종자가 터질 때까지 중간 열에 작은 덮은 스튜 냄비안에 기름과 겨자씨를,1 1/2 3 분 요리하십시요.
열에서 제거하고 남은 향신료를 저어 2 분 동안 그대로 두십시오. 향신료 혼합물과 고수를 아보카도 소스에 저어줍니다.
*잘 갖춰져 식료품 점의 국제 통로에서 파파둠(렌즈 콩으로 만든 웨이퍼 크래커)를 찾기;패키지의 지시에 따라 요리.