인도 스타일 쌀
레시피 인도 스타일의 쌀은 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,604 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 심황,물,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 인도 스타일 인도 쌀, 인도 쌀 만드는 법(인도 스타일),및 인도 쌀 만드는 법(인도 스타일) 비슷한 요리법.
지침
체에 쌀을 놓고 물 실행 취소 때까지 그것을 씻어 그것을 통해 시원한 물 실행. 30 분 동안 시원한 물 쌀을 만끽 해보세요.
정향,카 다몬,계피로 밥을 끓입니다:물 8 컵과 소금을 큰 냄비에 끓입니다.
정향,카 다몬,계피를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
쌀을 맛,그것은 당신의 취향에 수행되는 경우 테스트;쌀은 그것이 얼마나 오래된에 따라 요리를 더 많거나 적은 시간이 걸릴 수 있습니다. 여전히 너무 단단하면 몇 분 더 요리하십시오.
쌀을 배출하고 차가운 물 린스,향신료를 제거:쌀이 원하는대로 요리 할 때,소쿠리에 쌀을 배출하고 요리에서 경우 중지 차가운 물 씻어.
정향,카 다몬 및 계피를 제거하고 버립니다. 배수 할 쌀을 따로 보관하십시오.
볶음 겨자씨,커민,칠리 플레이크,다음 양파:쌀을 보유 할 수있을만큼 큰 팬에,중간 높은 열에 기름을 가열한다.
겨자와 커민 씨와 칠리 플레이크를 추가합니다.
겨자씨가 터지기 시작할 때까지 요리 한 다음 양파를 넣으십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5-7 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
쌀 위에 심황을 뿌리고 잘 섞는다. 자주 저어 주면서 3-4 분 더 요리하십시오.