인도 바클 라바

인도 바클 라바
인도 라바 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1790 칼로리. 에 대한 $9.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 아몬드,피스타치오,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바클라바, 바클라바,및 바클라바 비슷한 요리법.

지침

1
박격포와 유 봉 또는 나무로되는 숟가락의 손잡이를 가진 격판 덮개에 사프란을 분쇄하십시오. 작은 냄비에 설탕,물 3/4 컵,사프란을 섞습니다. 액체가 약 5 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식힌 다음 장미 물 을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
3
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
푸드 프로세서에서 호두,아몬드,카 다몬,육두구를 견과류가 굵게 갈 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
(23)(23)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
긴면이 당신을 향하도록 필로를 풀다 두에 반으로 잘라 9-에 의해 13-에서. 조각. 조각을 겹쳐 쌓이고 밖으로 말리기에서 유지하기 위하여 부엌 수건으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
브러시 바닥과 9 의 측면-13 에 의해. 버터 기름으로 베이킹 접시. 필로 1 장을 껍질을 벗기고 팬에 놓고 버터 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
레이어 12 위에 더 많은 시트,버터 기름과 각 솔 질(그것은 괜 찮 아 요 경우 일부 시트 찢어진 또는 팬에 균등 하 게 피팅).
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
너트 혼합물의 절반을 필로 위에 뿌립니다.
9
팬에 맞게 그것을 수집 하 고 버터 기름과 솔 질 위에 필로의 또 다른 시트를 놓습니다. 필로 12 장을 더 반복하여 각각 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
남은 너트 혼합물에 뿌린다.
11
위에 필로의 나머지 시트를 레이어,이전과 각 버터.
12
바클 라바를 35 개의 사각형으로 자릅니다.
13
정상은 황금과 선명 하 고 가장자리 당겨 팬 측면,1 1/2 1 3/4 시간 때까지 구워. 랙 30 분에 멋진 팬.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
바클 라바 위에 사프란 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
15
시럽의 대부분을 흡수 앉아 보자,적어도 3 시간(하룻밤 더 낫다).
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
16
각 사각형에 1/4 티스푼을 뿌린다. 지상 피스타치오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
17
*잘 갖춰져 식료품 점과 인도 시장에서 사프란,장미 물,버터 기름을 찾을 수 있습니다. 버터 기름을 만들려면 버터를 노릇해질 때까지 10~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
사프란사프란
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
버터 기름버터 기름
18
무명천이 늘어선 스트레이너를 통해 붓고 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수6
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