인도 바클 라바
인도 라바 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1790 칼로리. 에 대한 $9.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 아몬드,피스타치오,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바클라바, 바클라바,및 바클라바 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유 봉 또는 나무로되는 숟가락의 손잡이를 가진 격판 덮개에 사프란을 분쇄하십시오. 작은 냄비에 설탕,물 3/4 컵,사프란을 섞습니다. 액체가 약 5 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
푸드 프로세서에서 호두,아몬드,카 다몬,육두구를 견과류가 굵게 갈 때까지 소용돌이 치십시오.
긴면이 당신을 향하도록 필로를 풀다 두에 반으로 잘라 9-에 의해 13-에서. 조각. 조각을 겹쳐 쌓이고 밖으로 말리기에서 유지하기 위하여 부엌 수건으로 덮으십시오.
브러시 바닥과 9 의 측면-13 에 의해. 버터 기름으로 베이킹 접시. 필로 1 장을 껍질을 벗기고 팬에 놓고 버터 기름으로 닦으십시오.
레이어 12 위에 더 많은 시트,버터 기름과 각 솔 질(그것은 괜 찮 아 요 경우 일부 시트 찢어진 또는 팬에 균등 하 게 피팅).
팬에 맞게 그것을 수집 하 고 버터 기름과 솔 질 위에 필로의 또 다른 시트를 놓습니다. 필로 12 장을 더 반복하여 각각 버터를 바릅니다.
위에 필로의 나머지 시트를 레이어,이전과 각 버터.
정상은 황금과 선명 하 고 가장자리 당겨 팬 측면,1 1/2 1 3/4 시간 때까지 구워. 랙 30 분에 멋진 팬.
시럽의 대부분을 흡수 앉아 보자,적어도 3 시간(하룻밤 더 낫다).
각 사각형에 1/4 티스푼을 뿌린다. 지상 피스타치오.
*잘 갖춰져 식료품 점과 인도 시장에서 사프란,장미 물,버터 기름을 찾을 수 있습니다. 버터 기름을 만들려면 버터를 노릇해질 때까지 10~20 분 동안 끓입니다.
무명천이 늘어선 스트레이너를 통해 붓고 밀폐 된 상태로 보관하십시오.