인도 매운 볶은 견과류
인도 매운 볶은 견과류는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아몬드,소금,캐슈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 인도 매운 볶은 견과류, 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류,및 인도 매운 견과류 비슷한 요리법.
지침
처음 8 가지 재료를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 30 초 동안 높은 곳에서 전자 레인지;혼합 될 때까지 저어줍니다.
설탕 혼합물에 견과를 추가하십시오;외투에 던지십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 견과류를 고르게 펴십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.