인도 매운 갈비
인도 매운 갈비뼈에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 58 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 겨자씨,양파,커민 씨 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 인도 매운 바 믹스, 인도 매운 매리 네이드,및 인도 매운 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 고수,커민,겨자,카 다몬 씨와 계피를 섞습니다. 향긋하고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 향신료를 약한 불로 토스트합니다.
접시에 전송 하 고 멋진,다음 박격포 또는 스파이스 밀에서 분말로 갈기.
작은 그릇에 분말을 넣고 심황 및 카이엔에 저어.
리브 랙을 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 올려 놓고 고기가 많은면을 위로 향하게합니다. 각 랙의 상단을 1 티스푼의 기름으로 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
다진 마늘을 뿌린 다음 양파를 골고루 뿌립니다.
향신료 혼합물 2 티스푼을 제외한 모든 랙을 뿌립니다. 약 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 갈비뼈를 굽습니다.
오븐 온도를 400 으로 올리고 예약 된 2 티스푼의 향신료 혼합물로 랙을 뿌립니다. 갈비뼈를 약 30 분 더 오래 구우거나 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
갈비뼈 사이에 랙을 잘라 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.