이탈리안 머랭 아이싱을 곁들인 신선한 베리 케이크

이탈리안 머랭 아이싱을 곁들인 신선한 베리 케이크
이탈리아 머랭 아이싱을 곁들인 신선한 베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 아이싱을 곁들인 엔젤 푸드 케이크, 커피 머랭 아이싱 초콜릿 마스카 파운드 케이크,및 신선한 딸기 머랭 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 만들려면:요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
큰 사발안에 설탕 및 버터를 두십시요;5 분을 위해 또는 아주 잘 혼합할 까지 중간 속도에 믹서에 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
6
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물 및 우유를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
10
3035 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙에서 10 분 동안 팬에 케이크를 식히십시오. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨 내고 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오. 케이크는 하루에 미리 만들어 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
이탈리아-머랭 얼음으로 탑아래의 단계별 제조법 및 장식 팁을 확인하십시오.
12
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 타르타르 1/4 티스푼 크림과 큰 달걀 흰자 3 개를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
작은 냄비에 설탕 1 컵,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 단지 교반,중간 불로 요리하고 끓인다. 교반하지 않고 2 분 동안 또는 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 1/2 찻 숱가락 바닐라 추출액에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
15
케이크 스탠드에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 착빙으로 첫 번째 층을 펼칩니다. 나머지 레이어를 거꾸로 뒤집어서(평평한면이 위로 향하게)첫 번째 레이어 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
16
두 번째 층에 1/2 컵 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
17
케이크를 덮기 위해 남은 착빙을 펼칩니다. 원하는 경우 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 장식용 봉우리를 만듭니다. 이 시점까지 케이크를 만들고 몇 시간 동안 냉장 한 다음 서빙 직전에 장식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
18
라스베리와 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
19
참고:이 레시피의 계란은 완전히 조리되지 않으므로 임신 중이거나 면역 체계가 손상된 경우 우려 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지