이탈리아 허브 겉 껍질 치즈 피자
이탈리아어 허브 겉 껍질이 치즈 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바질 잎,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 허브 겉 껍질 치즈 피자, 수제 허브 겉 껍질 이탈리아 빵,및 이탈리아 허브 버터 피자 크러스트.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 큰 어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 쿠키 시트에 반죽을 펼치십시오. 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
작은 그릇에 버터,바질 잎 1 티스푼,오레가노 잎 1 티스푼을 섞습니다.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 피자 소스를 골고루 펴 바릅니다.치즈,남은 바질 1/4 티스푼,오레가노 잎 1/4 티스푼을 뿌립니다.
5~7 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.