이탈리아 허브 겉 껍질 치즈 피자

이탈리아 허브 겉 껍질 치즈 피자
이탈리아어 허브 겉 껍질이 치즈 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바질 잎,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 허브 겉 껍질 치즈 피자, 수제 허브 겉 껍질 이탈리아 빵,및 이탈리아 허브 버터 피자 크러스트.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 큰 어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 쿠키 시트에 반죽을 펼치십시오. 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
작은 그릇에 버터,바질 잎 1 티스푼,오레가노 잎 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
신선한 바질신선한 바질
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
4
7 분을 구우십시오;오븐에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 피자 소스를 골고루 펴 바릅니다.치즈,남은 바질 1/4 티스푼,오레가노 잎 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
피자 소스피자 소스
크러스트크러스트
바질바질
6
5~7 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지