이탈리아 허니문 수프
이탈리아 허니문 수프 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 허니문 금발, 허니문 칵테일,및 허니문 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 미트볼의 모든 재료를 함께 저어줍니다. 혼합물이 건조 해 보이면 물 1 큰술을 넣으십시오.
칠면조 혼합물을 1 1/2 인치 볼로 굴립니다.
미트볼을 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 30 분 동안 냉장 보관합니다.
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
미트볼을 넣고 10 분 동안 요리하십시오. 시금치,파스타,레몬 주스를 넣고 저어주세요. 파스타가 부드러워 질 때까지 크기에 따라 약 5 분 동안 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
다진 파슬리와 갓 간 파마산을 곁들인 수프를 장식으로 제공합니다.