이탈리아 파스타와 완두콩
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 이탈리아 파스타와 완두콩이 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 187칼로리 , 단백질 8g , 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 48센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 가게에 가서 오늘 만들 물, 버터, 버섯 줄기와 조각, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 37% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 완두콩과 이탈리안 소시지를 곁들인 파스타 , 이탈리안 완두콩(프로슈토를 곁들인 완두콩) , 이탈리안 완두콩 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 물, 우유, 버터를 섞습니다. 종기에 가져다. 파스타와 소스를 섞어주세요. 가끔씩 저어주면서 중간 불로 8분간 조리합니다.
완두콩, 버섯, 오레가노를 넣고 저어주세요. 3-4분 더 요리하거나 파스타가 부드러워질 때까지 요리하세요.
열에서 제거하십시오. 방치하면 소스가 걸쭉해집니다.