이탈리아 토마토 그레이비
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 토마토 그레이비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 소스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 쇠고기 목 뼈,토마토 소스,산 매실 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 그레이비를 곁들인 전통적인 이탈리아 미트볼, 붉은 육즙과 파스타와 달콤한 이탈리아 소시지,및 나시 다 이징 케다&에어 아삼 토마토(토마토 사워 그레이비를 곁들인 케다 비프 라이스).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
장소 1 컵 레드 와인,올리브 오일,쇠고기 목 뼈,양파,셀러리,당근,마늘,후추 구이 팬;코트에 저어.
야채가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 목 뼈와 야채 혼합물을 1 시간 굽습니다. 팬의 바닥의 음식의 어떤 갈색 비트를 긁어 동안 약 2 큰술 레드 와인에 저어. 야채가 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
중간 낮은 열에 16 쿼트 수프 남비로 야채 혼합물을 따르십시요;30 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태.
토마토 페이스트,매실 토마토,토마토 소스,물,바질,오레가노,파슬리를 추가합니다. 소스가 줄어들 때까지 8 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
소스에 골수를 넣고 녹을 때까지 1~2 시간 더 끓입니다.
전체 절반 이상 더 이상 믹서기를 작성,일괄 적으로 믹서기에 전송 소스. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.