이탈리아 절인 해산물 샐러드
레시피 이탈리아어 절인 해산물 샐러드가 준비되었습니다 약 32 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바다 가리비,소금,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 해산물 샐러드, 식힌 이탈리아 해산물 샐러드,및 이탈리아 게 해산물 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 큰 냄비를 가져 오십시오. 가리비,새우,홍합,오징어를 끓는 물 2 분 동안 요리합니다.
배수. 새우를 껍질을 벗기고 가리비와 홍합을 껍질을 벗기십시오.
조리 된 해산물과 올리브를 큰 그릇에 넣고 레몬 주스,올리브 오일,마늘,파슬리,골파,고추 플레이크를 뿌립니다. 1 시간 동안 식히십시오.
샐러드 채소를 6 개의 접시 또는 샐러드 그릇에 나눕니다. 채소 위에 해산물 숟가락.
레몬과 붉은 양파 조각으로 장식하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.