이탈리아 웨딩 케이크
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 웨딩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1563 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 87 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 이탈리아 웨딩 케이크, 웨딩 케이크 바닐란 이탈리아어 버터 크림,및 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 팬.
버터 밀크,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇼트닝,마가린,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣은 다음 바닐라와 아몬드 추출물 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 버터 밀크 혼합물을 밀가루와 번갈아 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다. 파인애플,코코넛,피칸 1 컵을 넣고 저어주세요.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크 층을 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅을 만들려면:혼합 될 때까지 버터,크림 치즈 및 과자 장수의 설탕을 함께 크림을 바르십시오. 바닐라 2 티스푼과 피칸 1 컵을 넣고 저어줍니다. 서리로 덥기가 퍼지기 에는 너무 뻣뻣한 경우에,원한 견실함을 도달할 때까지 우유에서 찻숱가락을 한번에 약동하십시오.