이탈리아 웨딩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 웨딩 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 샐비어,마늘,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 웨딩 수프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 당근을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
마늘의 절반과 1 작은 술 각 우스터 셔 소스와 세이지를 추가;1 분 요리.
닭고기 국물,물 3 컵,파마산 껍질을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
한편,돼지 고기,빵 부스러기,강판 파마산 1 큰술,남은 마늘,나머지 1 티스푼을 각 우스터 셔 소스와 세이지를 그릇에 섞습니다. 1 인치 미트볼로 형성하십시오.
높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 수프를 가지고. 오르조를 저어 6 분 동안 요리합니다.
미트볼을 추가 하 고 그들은 확고 하 고 상단에 떠 때까지 요리,약 4 분 더. 시금치를 넣고 약 1 분 더 시들 때까지 익 힙니다. 국자 그릇에 수프와 치즈와 상단.