이탈리아 쌀과 구운 생선
이탈리아 쌀과 구운 생선은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 이 메인 코스는 1084 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 물,양파,콩기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 생선과 쌀, 한 접시 이탈리아 생선,및 이탈리아 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 2 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 물. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 양파를 물 속에 요리하십시오. 밥,토마토 및 이탈리아 조미료에서 약동하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
쌀 혼합물을 기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시에 13*9*2 인치 숟가락.
20~25 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 굽습니다.