이탈리아 스테이크 샌드위치

이탈리아 스테이크 샌드위치
조리법 이탈리아 스테이크 샌드위치는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 에 대한 $3.31 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 34 그램,그리고 총 657 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 스테이크 샌드위치, 이탈리아 스테이크 샌드위치,및 이탈리아 샌드위치 샌드위치.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 양파를 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 쇠고기 스테이크를 추가;소금과 후추로 뿌린다. 요리 5 에 8 분,한 번 회전,중간 알맞게 요리 한(160 에프).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
빵의 잘라 측면에 페스토를 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
페스토페스토
롤
4
롤빵에 스테이크,치즈,양파,토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
스테이크스테이크
토마토토마토
양파양파
롤

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지