이탈리아 스타일의 겨울 수프
필요 글루텐 프리 스프? 이탈리아 스타일의 겨울 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 343 칼로리. 오레가노,바질,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 식 렌즈 콩 수프, 이탈리아 식 양파 수프,및 이탈리아 식 쇠고기와 페퍼로니 수프.
지침
마늘과 양파를 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
약 5 분,모든면에서 잘 갈변,소시지를 추가합니다.
닭고기 육수,오레가노,바질,파슬리를 넣습니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다.
쌀을 넣고 30 분 더 끓인다. 마지막으로 크림을 넣고 잘 저어줍니다.
열에서 제거하고 서빙하기 전에 5 분 동안 수프를 쉬게하십시오.