이탈리아 서브 스튜와 마늘 토스트 플로터는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 1211 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 55 그램. 가게에 머리와 멜리 파스타,통조림 토마토,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 89 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 마늘 토스트, 포르 치니,포토 벨로,고추를 곁들인 이탈리아 치킨 스튜,및 치즈 마늘 토스트,치즈 마늘 토스트 만드는 법.
지침
1
스토브 탑에 수프 냄비 또는 깊은 양면 프라이팬을 놓고 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
올리브 오일,팬 2 회전 및 소시지를 추가합니다. 브라운과 소시지를 무너질,필요한 경우 여분의 지방을 배출 한 다음 햄과 페퍼로니를 추가. 고기를 함께 2 분 요리 한 다음 고추와 양파를 넣고 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다진 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
닭고기 육수를 넣고 스튜를 끓입니다. 파스타를 저어 8 분 동안 요리합니다. 파스타가 요리하는 동안 크루통을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
크루통
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
큰 프라이팬에서 약 1/4 컵의 올리브 오일을 가열하고 중간 열에 팬을 4 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
7
마늘 기름에 빵을 넣고 큐브를 5~6 분 동안 던지고 토스트합니다. 붉은 고추 플레이크,오레가노 및 많은 강판 치즈로 토스트 큐브를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
캔) 저염 닭고기 국물
크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
당신이 그것을 제공하기 전에 수프에 즐기기 저어. 스튜를 올려서 각 그릇에 여러 개의 토스트 마늘 빵 큐브를 떠 있습니다.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 몬테 베르나르디 사에타 키안티 클래시코 리세르바를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 44 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.