이탈리아 살사 베르데를 곁들인 새우와 회향 케밥
이탈리아 살사 베르데와 조리법 새우와 회향 케밥이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새우,올리브 오일,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데, 회향 살사 베르데와 돼지 고기 스칼로 핀,및 살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
살사 베르데를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
케밥을 준비하려면,결합 2 작은 술 오일과 새우;코트에 던져. 새우를 4(12 인치)꼬치에 골고루 바릅니다. 4 개의(12 인치)꼬치에 3 개의 회향 쐐기와 3 개의 양파 쐐기를 번갈아 가며 끼 웁니다.
남은 2 티스푼의 기름으로 야채를 닦으십시오.
새우와 야채에 소금 3/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 꼬치를 배치;그릴 새우 1 1/2 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 야채를 12 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.