이탈리아 비시소이즈
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 비시 소즈를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아루 굴라,다 곡물 빵,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비시소이즈, 비시소이즈,및 비시소이즈 비슷한 요리법.
지침
수프의 경우:큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
소금과 후추의 핀치와 함께 샬롯과 계절을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
감자,닭고기 국물,아루 굴라를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 일괄 적으로 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 수프를 냄비에 넣고 치즈,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
수프를 실온으로 약 30 분 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 맛을 내기 위해 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
작은 그릇에 빵,기름,소금을 코팅 될 때까지 함께 버립니다.
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.