이탈리아 박제 양인데
이탈리아 박제 아티 초크는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙당$2.08,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 243 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 껍질,소금,파슬리,후추가 필요합니다. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 양인데, 이탈리아 박제 양인데,및 이탈리아 박제 양인데.
지침
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 1 을 자릅니다. 꼭대기에서. 부엌 가위를 사용하여,외부 잎의 끝을 싹둑;레몬 주스와 브러시 컷 가장자리. 네덜란드 오븐에 양인데 스탠드;추가 1...에서. 물. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;30-35 분 동안 또는 센터의 가까이에 잎이 쉽게 떠날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
배수하기 위하여 음식을 거꾸로 하십시오;10 분 동안 서 있게 하십시오. 숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중앙 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
작은 그릇에 빵가루,치즈,파슬리,마늘,이탈리안 조미료,레몬 껍질,후추,소금을 넣고 섞습니다.
올리브 오일을 추가;잘 섞는다. 부드럽게 아티 초크 잎 떨어져 확산;빵 부스러기 혼합물로 채 웁니다.
11 에 배치. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
빵,폭로에서 350°for15~20 분이나까지 채우는 가볍게 갈색으로 한다.