이탈리아 박제 양인데

이탈리아 박제 양인데
이탈리아 박제 아티 초크는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙당$2.08,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 243 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 껍질,소금,파슬리,후추가 필요합니다. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 양인데, 이탈리아 박제 양인데,및 이탈리아 박제 양인데.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 1 을 자릅니다. 꼭대기에서. 부엌 가위를 사용하여,외부 잎의 끝을 싹둑;레몬 주스와 브러시 컷 가장자리. 네덜란드 오븐에 양인데 스탠드;추가 1...에서. 물. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;30-35 분 동안 또는 센터의 가까이에 잎이 쉽게 떠날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
배수하기 위하여 음식을 거꾸로 하십시오;10 분 동안 서 있게 하십시오. 숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중앙 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
3
작은 그릇에 빵가루,치즈,파슬리,마늘,이탈리안 조미료,레몬 껍질,후추,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
올리브 오일을 추가;잘 섞는다. 부드럽게 아티 초크 잎 떨어져 확산;빵 부스러기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
11 에 배치. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
빵,폭로에서 350°for15~20 분이나까지 채우는 가볍게 갈색으로 한다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지