이탈리아 미트볼 고문

이탈리아 미트볼 고문
레시피 이탈리아어 미트볼 고문 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 34 그램,그리고 총 614 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바질,계란,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 미트볼 파이, 이탈리아 미트볼 수프,및 이탈리아 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
우유,설탕,쇼트닝,계란,소금 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
4
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1~1-1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 그릇에 우유,계란,귀리,소금,양파,셀러리 및 조미료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-1/2 에서 모양. 공. 중간 열에 큰 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 미트볼을 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
소금 크래커소금 크래커
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
한편 작은 냄비에 토마토와 양파를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파마산 치즈,허브 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
펀치 반죽. 세 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
8
두 부분을 11 인치로 굴립니다. 원;바닥 라인 부분적으로 두 개의 기름칠 9 의 측면을 누릅니다. 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
9
세 번째 부분을 12*10 에 넣습니다. 사각형;열두 10 배 1 로 잘라. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
준비된 빵 껍질에 미트볼을 넣고 토마토 혼합물과 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 반죽 스트립으로 격자 껍질을 만드십시오;가장자리를 다듬고 밀봉하십시오. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
30-35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
웨지로 잘라.

성분

7견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 활성 건조 효모패키지 활성 건조 효모425견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토를 분쇄 할 수 있습니까토마토를 분쇄 할 수 있습니까118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란142견과류는 원하는 대로(다진 것)우유를 증발시킬 수 있습니까우유를 증발시킬 수 있습니까710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1킬로그램회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 우유(110~115~115)따뜻한 우유(110~115~115)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈170견과류는 원하는 대로(다진 것)1-1/2 컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈1-1/2 컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빠른 요리 귀리빠른 요리 귀리1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짓 눌린 소금물짓 눌린 소금물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(110°to115°)따뜻한 물(110°to115°)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지