이탈리아 미트볼 고문
레시피 이탈리아어 미트볼 고문 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 34 그램,그리고 총 614 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바질,계란,칠리 파우더 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 미트볼 파이, 이탈리아 미트볼 수프,및 이탈리아 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕,쇼트닝,계란,소금 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 덮개를 덮고 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1~1-1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
큰 그릇에 우유,계란,귀리,소금,양파,셀러리 및 조미료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-1/2 에서 모양. 공. 중간 열에 큰 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 미트볼을 일괄 적으로 요리하십시오.
한편 작은 냄비에 토마토와 양파를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파마산 치즈,허브 및 소금을 저어줍니다.
두 부분을 11 인치로 굴립니다. 원;바닥 라인 부분적으로 두 개의 기름칠 9 의 측면을 누릅니다. 스프링 팬.
세 번째 부분을 12*10 에 넣습니다. 사각형;열두 10 배 1 로 잘라. 스트립.
준비된 빵 껍질에 미트볼을 넣고 토마토 혼합물과 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 반죽 스트립으로 격자 껍질을 만드십시오;가장자리를 다듬고 밀봉하십시오. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
30-35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.