이지 치킨 꼬르동 블루
Easy Chicken Cordon Bleu는 8인분의 메인 코스입니다. 1 인분당 $2.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 621칼로리 , 단백질 39g , 지방 38g입니다 . 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스위스 치즈, 후추, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 이지 치킨 꼬르동 블루 , 이지 치킨 꼬르동 블루 , 이지 치킨 꼬르동 블루 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 버터를 두른 닭고기를 앞뒤로 1~2분씩 굽습니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 각 페이스트리 시트를 12인치 크기로 굴립니다. 정사각형.
6인치 4개로 자릅니다. 사각형 (스크랩 폐기).
각 사각형의 중앙에 닭 가슴살을 놓습니다. 치즈와 햄 슬라이스를 얹습니다.
계란과 물을 휘젓습니다. 페이스트리 가장자리를 가볍게 닦습니다. 치킨 위에 페이스트리의 양면을 가져와서 서로 겹쳐지게 하세요. 솔기를 눌러 밀봉하십시오. 끝을 함께 꼬집고 아래로 접습니다.
기름칠된 15인치로 옮깁니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬; 계란 혼합물로 윗면을 닦으십시오.
400°에서 30-35분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.