이잖아요 미시시피 참치 용융
이잖아요의 미시시피 참치 용융은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $7.52 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1666 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 123 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 엑스트라 버진 올리브 오일,미국 장인 체다 치즈,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이잖아요 미시시피 참치 용융, 당신의 심장 참치 용융을 녹여,및 일요일의 건강하고 맛있는 진짜 참치 샐러드-참치 샐러드 용.
지침
아이올리를 만들고 하루 일찍 참치를 담그는 것을 시작하십시오. 레몬과 라임 에센셜 오일을 해제 하 고 그냥 충분히 처리 할 수 있도록 따로 설정 하는 작은 그릇에 전자 레인지. 한편,믹서기의 공급 튜브를 통해 달걀 노른자,마른 겨자,소금 및 흰 후추를 한 번에 1 개 추가합니다. 이 시간까지,마이크로 물결 치는 레몬 및 석회는 취급하기 위하여 충분히 차가워야한다. 다음 느린 스트림에 기름을 추가,공급 개구부를 통해 1 레몬의 절반에서 주스를 짜내 실행 믹서기를 떠나.
소금과 후추로 참치 스테이크를 맛을 내고,비반응성 콘테이너에서 그(것)들을 두고 레몬의 나머지 및 그(것)들에 석회를 짜내십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
절인 참치에 올리브 오일 1 큰술 정도를 바르십시오. 갈색이 될 때까지 포크로 생선 조각이 될 때까지 한 면당 3~6 분 동안 요리 한 다음 휴식을 취하십시오. 토스트 빵에 뜨거운 또는 오븐 그릴을 둡니다.
이탈리아 빵에 올리브 오일(반당 약 1 큰술)을 바르고 그릴이나 육계 아래에서 가볍게 토스트합니다.
참치 플레이크,파와 회향 그릇에 넣고 아이올리에 접어. 구운 이탈리아 빵에 참치 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 소량의 발사믹 식초를 뿌린 다음 체다 치즈를 얹습니다.
신선한 딜로 장식하십시오. 원하는 경우 신선한 토마토 수프와 함께 제공됩니다.