레시피 농어 라비올리~에서 이스키아:라비올리 모든'이시 타난 준비가되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 유제품 프리 및 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 1 인분당$2.15 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 22 그램 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 493 칼로리. 베이킹 감자,마늘 정향,당근 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 64 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 시바스 라비올리~에서 이스키아---라비올리 올'이스키타나, 이스키아 스타일의 토끼:코니글리오 올'이스키타나,그리고 폴로 알이시 타나(이스 키아 스타일 치킨).
지침
1
기본 토마토 소스 1 컵,레시피는 다음과 같습니다;
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스
2
12~14 인치 소테 팬에 기름 4 테이블스푼을 흡연할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
4
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,끊임없이 약동하는 물고기 조각 및 볶음을,8 9 분 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
5
믹싱 그릇에 물고기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 믹싱 그릇에 마요라나,으깬 감자 및 4 큰술 오일을 넣고 잘 섞어 모든 생선을 깰 수 있도록 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
마조람은
감자
물고기
식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울
6
파스타를 만들기 위하여는,큰 나무로 되는 도마의 센터에 있는 가루의 마운드를 만드십시오. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란과 기름을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고,우물의 안 가장자리로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
파스타
계란
식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지,밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보이는 것을 걱정하지 마십시오. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
8
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 당신은 응집력이 질량이되면,보드에서 반죽을 제거하고 최대 긁어 남은 피 각질의 비트. 이 비트를 버리십시오. 보드에 가볍게 밀가루를 뿌리고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 제거하는 것을 기억하면서 3 분 동안 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
포장
9
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파스타 회전 기계 그리고 장소에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르십시오.
피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 시바스의 최고 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 4.9 점 만점에 5 성급 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 향이 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛은 미각을 통해 계속 다크 초콜릿과 블랙 베리의 노트에 의해 보완됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래갑니다.