당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 이상-더-상단 칠면조 햄버거에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 27 그램,그리고 총 578 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,토마토,하스 아보카도 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 아보카도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 햄버거, 최고의 칠면조 햄버거,및 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 갈은 칠면조,할라피오,샬롯을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 4 등분으로 나누고 패티 모양으로 만듭니다. 양쪽에 소금과 후추로 계절 패티.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지상 칠면조
샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 불로 그릴 패티,한 번 회전,모든 방법을 통해 요리 될 때까지,약 4 측면 당 분. 가볍게 토스트하기 위하여 석쇠에 빵,얇게 썬 측을,아래로 두십시요.