음. 파이버로 채워진 키 라임 파이
1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,섬유 한 시리얼,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 음 음 감자.
지침
빵 부스러기의 일관성이 될 때까지 식품 가공기에서 시리얼을 으깨십시오. 섬유 하나는 무거운 의무 비닐 봉지로이 단계를 수행 할 수 있습니다 말한다,하지만 당신은 푸드 프로세서가있는 경우는 작업을 쉽게 당신은 벌금을 얻을 grind.In 중간 크기의 그릇 또는 푸드 프로세서의 그릇에 혼합 될 때까지 크러스트 재료를 섞습니다. 지 각 혼합물을 균등 하 게 하 고 확고 하 게 하 고 측면(잘 기름칠!)9 인치 유리 파이 플레이트.
10~12 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 완전하게,대략 1 냉각하십시오 hour.In 1 쿼트 스튜 냄비,물,라임 주스를 섞는다.
젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 저열로 가열하십시오. 약간,약 2 냉각 minutes.In 중간 그릇,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈를 이길.
요구르트와 라임 주스 혼합물을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 휘핑 토핑과 라임 껍질을 접습니다. 이 시점에서 맛 테스트를하고 그것이 충분히 달콤하다고 생각하는지 확인하십시오. 나는 가루 설탕의 더버기 큰 스푼에서 접히고 결과에 행복했다.빵 껍질에 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.