이탈리아 미트 로프
이탈리아어 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 90 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1480 칼로리. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 발사믹 식초,올리브 오일,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 이탈리아 미트 로프, 이탈리아 미트 로프,및 이탈리아 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 중간 볶음 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열하고 마늘을 넣습니다.
1 분간 볶은 다음 고추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
바질,파슬리,계란을 작은 그릇에 넣고 소금과 후추를 넣습니다.
파마산과 빵 부스러기를 다른 작은 그릇에 담습니다. 고기,허브,계란,파마산,빵가루,우스터 셔,식초 및 남은 2 테이블 스푼 올리브 오일을 손을 사용하여 큰 그릇에 함께 넣고 과도하게 섞지 않도록하십시오.
당신은 덩어리 팬이 없는 경우에 기름을 바른 덩어리 팬으로 고기 혼합물을 포장하고십시오,기름을 바른 오븐 쟁반 또는 굽기 접시에 덩어리 모양으로 고기 혼합물을 형성하십시오. 정상에 균등하게 퍼지는 것을 확인하는 마리나라에 정상.
대략 50 에 60 분을 위해 또는 즉시 읽힌 온도계가 미트 로프의 한가운데에 160 화씨 온도를 등록할 까지 굽십시요.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자. 슬라이스와 봉사.