사워 크림 커피 케이크
사워 크림 커피 케이크는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 베이킹 파우더,흑설탕,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림 커피 케이크,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
전기 믹서를 사용하여 과립 설탕과 버터를 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
밀가루를 3 분의 1 의 버터 혼합물에 넣고 각 밀가루를 사워 크림의 절반을 첨가하여 번갈아 가며 넣습니다. 바닐라를 저어.
스트라우셀의 경우:별도의 그릇에 피칸,흑설탕,계피를 섞습니다.
반죽의 3 분의 1 을 준비된 팬에 붓습니다.
배터의 또 다른 3 분의 1 을 팬에 붓고 나머지 스트레 우셀 혼합물을 뿌립니다. 팬에 남아있는 반죽을 긁어 상단을 부드럽게합니다.
이쑤시개가 중앙에 삽입 될 때까지 약 1 시간 정도 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
유약의 경우:케이크가 완전히 익을 때 과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 작은 그릇에 함께 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
혼합물이 너무 두꺼운 경우 우유를 더 추가하십시오.