으깬 뿌리의 트리오(양방 풀 나물,순무,당근)
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 으깬 뿌리(양방 풀 나물,순무 및 당근)의 트리오는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,당근,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 프로스팅과 뿌리를 곁들인 3 층 파스 닙 케이크:결정적인 개요, 으깬 뿌리,및 버터밀크와 골파를 곁들인 으깬 뿌리.
지침
당근,양방 풀 나물,순무를 냄비에 넣고 차갑고 가볍게 소금 물로가립니다. 끓게 가져오고 포크 쉽게 야채를 떨어져 나누기 때까지 요리,약 25 분;배수. 냄비에 야채를 돌려 보내십시오.
야채로 버터,크림,육두구,카이엔 고추,소금 및 후추를 섞으십시오;야채가 부서지는 그러나 개인적인 색깔이 아직도 눈에 보일 때까지 감자 치한 사람과 함께 대략 으깨십시오.