으깬 감자와 완두콩 페로기
필요 채식 호르 도브르? 으깬 감자와 완두콩 페로기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 밀가루,달걀 노른자,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샘의 페로지스 고구마 충전, 김치 찜 레드 와인 갈비와 체다 감자 페로기,및 스모키 고구마 으깬 감자 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 버터,사워 크림,계란,달걀 노른자 및 기름을 함께 털어냅니다. 젖은 재료를 잘 섞을 때까지 밀가루에 저어줍니다. 수건으로 그릇을 커버하고,15~20 분 동안 서 보자.으깬 감자를 재가열하십시오.
으깬 감자와 파쇄 된 치즈 및 완두콩을 여전히 뜨거울 때 결합하십시오. 양파 소금,소금,후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.페로 기 반죽을 두 개의 볼로 분리하십시오.
로 일하기 위하여 충분히 얇을 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 한 번에 한 조각을 밖으로 구르십시오,그러나 눈물 그래야 너무 얇은.
비스킷 커터,페로기 커터 또는 유리를 사용하여 쿠키 커터 또는 원으로 사각형으로 자릅니다.
파스타의 가장자리 주위에 약간의 물 브러시,중앙에 약간의 충전 숟가락,약 1 큰술. 파스타를 반달 또는 삼각형으로 접고 단단히 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.붙지 않는 프라이팬에 약간의 버터를 녹입니다.
페로기를 넣고 각면에 약 1 분 동안 요리하십시오.
원시 페로지를 쿠키 시트에 놓고 얼립니다. 일단 얼면,냉장고 저장 부대 또는 콘테이너로 옮기십시오. 지시대로 재가열하거나 물 냄비에 2 분간 끓입니다. 종 기를 통해 하지 마십시오 또는 그들은 기운이 될 것 이다.