으깬 감자 캐서롤
으깬 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 247 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 410 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 크림 치즈,양파 딥,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자 캐서롤, "모든 것"으깬 감자 캐서롤,및 으깬 감자 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 1/2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
우유,크림 치즈,양파 딥 및 계란을 함께 섞으십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,물,마가린 및 소금을 결합하십시오. 끓게 가져오고 인스턴트 감자 믹스를 추가;잘 섞는다.
크림 치즈 혼합물을 넣고 잘 섞은 다음 준비된 접시에 부어 넣으십시오.
마가린에 정상을 점을 찍고 30 에 45 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요.