윤 초콜릿 크림 Fraîche 쿠키
윤 초콜릿 크림 fraîche 쿠키 될 수 있다는 디저트를 검색합니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 만약 당신이 생크림 혹은 사워 크림,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림, 매운 데친 배과 생크림 혹은 사워 크림과 Amaretto 쿠키,및 초콜릿 크림 프레이 체 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
랙의 하단 및 상단 3 분의 1 에 배치오븐;350 으로 예열하십시오.
초콜릿이 녹을 때까지 저어 주면서 물(그릇이 물에 닿지 않아야 함)을 냄비 위에 놓은 내열 그릇에 8 온스를 가열하십시오.약간 식히십시오. 용융을위한 예비 스튜 냄비유약을위한 더 많은 초콜렛.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 털다.작은 그릇;따로 보관하십시오. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 갈색을 치십시오.설탕과 버터가 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분.
계란을 넣고 10 분 동안 끓여 라.계란을 넣고 10 분 동안 끓여 라.계란을 넣고 10 분 동안 끓여 라.계란을 넣고 10 분 동안 끓인다. 감소속도가 낮고 점차 녹아 들어 혼합초콜릿;예약 초콜릿 그릇.
혼합 건조 재료 그냥 결합;8 온스다진된 초콜릿에 접어. 반죽을 덮고 식히십시오.확고하게,적어도 30 분까지.
양피지로 늘어선 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨려 2"간격으로 놓습니다.
베이킹 쿠키,회전 시트 가장자리가 설정 될 때까지 끝까지,그러나 중심은 여전히 15-18 분 약간 부드럽습니다.
베이킹 시트에 쿠키를 5 분 동안 식히십시오.
끓인 물의 예약 된 냄비 위에 놓인 예비 그릇에 남은 4 온스 초콜릿을 녹입니다.
초콜릿을 약간 식힌 다음 담그거나원하는대로 초콜릿으로 쿠키를 담그십시오.
초콜릿이 설정 될 때까지 15-20 분 동안 두십시오.
앞서 수행:쿠키는 2 일 만들 수 있습니다앞에서;실온에서 밀폐 보관하십시오.