터키와 브로콜리 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 브로콜리 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,세 치즈,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠면조와 브로콜리 파스타, 터키 소시지와 브로콜리 파스타,및 통밀 파스타와 칠면조 소시지를 곁들인 브로콜리 라베 페스토 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 칠면조를 중간 정도의 고열로 요리하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
우유,뜨거운 물,생 쌀된 파스타와 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서),오 레가 노와 후추 플레이크에 약동.
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 서서히 끓으십시오. 브로콜리를 저어주세요. 덮개;5 분 끓인다.
치즈를 뿌린다;치즈가 녹을 때까지 덮지 않은 요리.