육즙과 미트볼

육즙과 미트볼
육즙과 미트볼은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 4 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기 부용 과립,갈변 소스,물,국수가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 양파 그레이비를 곁들인 동성 연애자(양파 그레이비를 곁들인 웨일스 식 돼지 고기 미트볼), 양파 그레이비를 곁들인 동성 연애자(양파 그레이비를 곁들인 웨일스 식 돼지 고기 미트볼),및 미트볼과 그레이비.

지침

1
모양 쇠고기 믹스 30 미트볼,약 1 인치. 각각. 큰 냄비에,물,부용 수프를 결합;끓인다;요리와 부용이 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
원하는 경우 미트볼과 갈변 소스를 추가합니다. 열을 줄이십시오;가열 될 때까지 요리하고 고기는 더 이상 분홍색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-제로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 400 달러의 비용이 듭니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
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와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지