육두구 휘핑 크림을 곁들인 호박 팬케이크
육두구 휘핑크림을 곁들인 호박 팬케이크 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.12입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13g의 단백질, 47g의 지방, 총 615칼로리가 포함되어 있습니다. 479명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 몇몇 사람들이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 바닐라 추출물, 생강 가루, 육두구 휘핑 크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 60%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 조리법으로는 오렌지 육두구 휘핑 크림을 곁들인 크랜베리 타피오카, 루트 비어 시럽, 캐러멜화된 바나나, 시나몬 휘핑 크림을 곁들인 호박 팬케이크, 바닐라 휘핑 크림, 시나몬 메이플 시럽, 두껍게 썬 베이컨을 곁들인 오렌지 호박 팬케이크가 있습니다.
지침
팬케이크 믹스, 백설탕, 계피, 육두구 1/3티스푼, 생강을 함께 휘젓습니다. 따로. 계란, 우유, 호박, 식물성 기름을 섞으세요.
두 혼합물을 합치고 모든 재료가 촉촉해질 때까지만 저어줍니다.
기름을 살짝 두른 철판이나 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
각 팬케이크당 약 1/4컵을 사용하여 반죽을 철판 위에 붓거나 퍼냅니다. 팬케이크에 거품이 생기기 시작합니다. 팬케이크의 가장자리가 건조해 보일 때까지 요리하고, 가장자리 근처에 터진 거품이 모양을 유지합니다. 팬케이크를 뒤집어 반대편이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리합니다. 남은 반죽으로 반복하고 필요한 경우 철판에 기름을 더 추가합니다. 팬케이크를 접시에 쌓아 서빙할 때까지 따뜻하게 유지하세요. 더 큰 배치의 경우, 화씨 300도(섭씨 150도) 오븐의 베이킹 시트 위에 위치한 냉각 랙에서 팬케이크를 단층으로 따뜻하게 유지하세요.
작고 깊으며 차가운 그릇에 휘핑 크림을 넣습니다.
설탕 2테이블스푼, 바닐라, 육두구를 추가합니다. 부드러운 피크가 형성될 때까지 중간 속도로 차가운 비터가 있는 믹서를 사용하여 치십시오.